Kamis, 27 Desember 2012

File Aku Mana, Nih?

Pernah berpikiran seperti itu? 

Terkadang, kita lupa di mana file yang kita simpan berada. Padahal, file tersebut sangat penting. Waduh, sudah dicari pakai fasilitas searchnya juga nggak ketemu! Gawat juga, nih!

Aku pernah menyimpan password email baruku di notepad, ketika aku buka, ternyata tidak ada filenya. Terus, aku cari di google kemudian aku temukan ini. Alhamdulillah, aku menemukan file itu.

Nah, sekarang aku ingin membuat postingan yang sama tentang mencari file yang nggak tahu ke mana tahu-tahu hilang. Oh iya, kayaknya bisa cari web tapi nggak tahu deh.

Caranya sih, sama seperti di web tadi. Begini, nih.
  • Klik Everything Search Engine ini.
  • Klik Download
  • Download, deh... Setelah itu ada semacam diinstall, tinggal next-next saja dan terakhir difinish!
  • Muncul tampilan search. Terus, tinggal search file yang ingin kamu cari. Semoga ketemu, ya!

Apakah kamu pernah kehilangan file penting? Terus gimana? 

0 k○mentar:

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.