Minggu, 13 Mei 2012

Happy Birthday My Blog

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh, bagaimana kabarmu? Lama tak jumpa ya!

Tiga tahun yang lalu
Blog ini nggak ada 
Blog ini belum lahir

http://www.wallpapersland.net/2010/02/17/morning-in-the-park/
Pada Mei 2009, aku sudah membuat blog. Saat itu aku masih kecil, lho! Nah, sekarang sudah Mei 2012. Artinya blogku sudah mau ulang tahun ke-3! Salah sendiri aku nggak tau tanggalnya. Hehehe... 

Selama tiga tahun menjadi blogger, banyak pengalaman yang aku dapatkan. Keseruannya adalah kita bisa berbagi, menulis diary (apa curhat?), mendesain, dan yang nggak kalah seru : berteman bahkan bersahabat. 

Meski begitu, kadang ngeblog juga bikin pusing. Itu hanya karena kitanya yang kurang memaksimalkan manfaat blog. Contohnya, dulu aku pernah ada tragedi fitnah-fitnahan di CBox, tragedi ada orang yang ngomong j**** di CBox, lupa waktu (tapi nggak juga karena dibatasi), dll. Wih, sempat membuat heran bahkan sampai sekarang aku tidak tahu siapa pelakunya. 

 
Anggap saja blogku sudah ulang tahun ya! Oke,HAPPY BIRTHDAY MY BLOG! Nggak ada yang spesial. Hanya ganti judul dari "Blog Seru KakCipa" menjadi "Blog Seru Kak Syifa" dan ganti template (ah ini mah sudah sering kali). Mungkin, suatu saat judulnya akan kembali ke "Blog Seru KakCipa" (misalnya lagi kangen)... 

Blogku sempat banyak pengunjungnya, lho! Dulu sempat banyak komentar setiap kali membuat postingan. Namun, sekarang blogku sepi kayak kuburan. Mungkin, karena blogku lama-lama menurun kualitasnya, hehehe... Yang lebih penting sih semoga blogku bermanfaat.

Terima kasih ya untuk pembaca dan teman-teman selama ini. Kalian boleh kasih saran kok, biar blogku nggak membosankan. Hehehee... Dan, maaf ya kalau selama ini ada salah.

Sudah dulu yah! Itu ceritaku, apa ceritamu selama ngeblog? Sudah berapa lama kamu ngeblog? 
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

4 k○mentar:

meutia ☆ mengatakan...

happy birthday blognya kakak! sukses! =))

Syifa Aulia☺ mengatakan...

Makasih Mea..sukses juga buat blognya Mea!

Anonim mengatakan...

Terus berkarya yaa kaksyifa. Happy milad for your blog, semoga jadi sarana berbagi ilmu dan pengalamanBaru

Syifa Aulia☺ mengatakan...

Iya makasih ya ... :) Aamiin!

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.