Sabtu, 14 Januari 2012

Award + Whatdefish

Ada award anniv 2th Penghuni60 dan whatdefish.


Award
Ternyata aku dapat award, aku tahu dari komentar. Makasih ya Penghuni60 yang ngasih award. Penghuni60nya blognya ultah ke-2, lho (tahun ini blog ini ultah ke-3 lho)! Selamat, ya!

2 Years of Blogging Award Penghuni 60

Aku ngikutin postingan Lettha.. Masa di blogku ada yang nyasar karena porn porn gitu, deh..

Sengaja dikecilin.. Sobat-sobatku jangan meniru dia ya!

Untungnya dia nggak ke blog yang dia tuju. Untung ke blogku.., hehehe.. Baca-baca aja di sini, seru kok #narsis !

Kalau search hal terlarang begitu berarti kamu nggak bisa memanfaatkan internet untuk hal yang berguna.

Berarti kamu memanfaatkan penglihatan, tangan untuk hal yang buruk. Cara mensyukuri mata / tangan kan juga dengan berbuat baik, bukan berbuat jahat kayak begitu. Kalau sudah terlanjur, taubatlah.. taubatan nasuha. Yang sebenar-benarnya. Jangan diulangi lagi!

Nggak apa kan, jadi nulis ke mana-mana..? Biar yang search kayak begitu  (yg tadi di gambar) SADAR!

Sebetulnya aku mau post apa lah tentang pelajaran aku, misalnya Math yang lagi membahas Trigono, sin-cos-tan-cosecan-secan-tangen---segitiga itu atau Geografi yang topiknya lagi dinamika litosfer-tapi aku lebih suka yang tentang tata surya. Tau deh hehehe..

Kamu (yang dibawah kelas 10) mau naik IPA / IPS? Sama aja, kok, tergantung minatnya.

Diary lagi, nih.. tentang nulis naskah. Naskah aku udah tambah dan aku ubah-ubah ceritanya, tapi baru sedikit. Semoga nanti naskahku bisa dibukukan jadi KCPK. Nggak ditolak lagi. Soalnya aku juga ingin berkarya di KCPK..



Rekomendasi post minggu ini : Malas Beribadah
Sudah dulu ya.. maaf bila ada kesalahan dan maaf kalau postingan ini nggak nyambung (diarynya).

0 k○mentar:

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.