Rabu, 04 Januari 2012

Tag dari Rona

Wah, aku dapat tag dari Rona, nih..! Makasih ya~

Rules

1. You must post these rules.
2. Each person must post 11 things about themselves in their journal.
3. Answer the questions the tagger set for you in their post, and create eleven new questions for the people you tag to answer.
4. You have to choose 11 people to tag and link them on the post
5. Go to their page and tell them you have tagged him/her.
6. No tag backs.
7. No stuff in the tagging section about “you are tagged if you are reading this.” You legitimately (AKA, really, truly, with all honesty) have to tag 11 people.

Nggak tau apakah aku nurutin peraturan-peraturan ini atau nggak..hehehe. Biarkan.

11 Things About Me… (yang penting dan gak penting)
  • Muslimah
  • Blogger, mp-er, facebooker.. ==" 
  • Anak sulung dari 3 bersaudara
  • Pernah nyoba kuis tempramen, hasilnya plegmatis, pernah juga melankolis
  • Nggak suka terlambat, misalnya kerja kelompok.. terus nungguinnya lama buangeet.. huh. Tapi aku juga pernah terlambat :'(
  • Gampang sedih, kalau dimarahin dikit..aja :( (harusnya nggak boleh, ya?)
  • Lebih suka ke toko buku daripada ke toko pakaian
  • Sudah 3 kali cek golongan darah (ketagihan hahaha), hasilnya tetap A.
  • Masuk sekolah lagi tanggal 9 Januari 2012...
  • Pengin pakai template yang baru itu lho, tapi ragu
  • Biasanya kesal sekali habis dimarahin / dijahati.., tapi lama-lama hilang dan nggak kesal lagi, atau cuma dikit
Pertanyaan Rona

1. Ngapain aja liburan ini?
Di rumah, tapi nanti mau ke.... (nanti aja diceritainnya)

2. Apa yang paling kamu takutkan?
Syirik, termasuk syirik kecil (riya), sombong, durhaka.

3. Moment paling perharga?
Momen bersama keluarga, teman-teman..

4. Mau ngasih kado buat sahabat mayamu waktu dia/mereka ultah nggak? Kalau iya apa?
Nggak tau deh hehehe..

5. Umur kamu berapa?
Dibawah umur, deh.. pokoknya.

6. Sakit paling parah yang pernah kamu alami?
Mungkin cacar, amandel #itunggakparah,ya?

7. Pilih cantik atau manis?
Manis aja ...

8. Follower kamu sekarang berapa?
Makasih ya followersku.. :) udah 128 di kakcipa.blogspot.com.

9. Bajumu lebih banyak yang celana atau rok?
Celana.. tapi nggak ketat, kok! Kalau ketat, wah, sama aja nggak pakai celana dund.

10. Siapa yang paling baik di dunia maya menurutmu?
Sahabat-sahabat dan teman-temanku.. :)

11. Lebih suka banyak yang follow atau banyak yang comment?
Comment.

Sebelas pertanyaan dariku
  • Pernah ikut kuis tempramen? Kamu yang mana?
  • Punya pengalaman seram nggak? 
  • Biasanya bangun jam berapa?
  • Satu warna yang the best?
  • Pengin punya domain .com nggak?
  • Pernah ke KidZania nggak?
  • Apa font paling bagus?
  • Rasa (cokelat, stoberi, ..) kesukaan kamu?
  • Mimpi apa tadi malam? 
  • Apakah kamu punya hewan kesayangan?
  • Apa yang bisa kamu lakukan untuk memajukan Islam dan Indonesia?
Maaf ya, tag selalu aku tag dengan "Awards" heehehehehehhe.Oh ya, itunya belum..orang yang ditag. Gak usah, ya? Maksudnya gak usah taati peraturan tag.. hehehe.. ada yang mau? Komentar, ya! Maaf ya.., maaf banget nggak menuruti peraturan tag ini.

0 k○mentar:

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.