Sabtu, 23 Juli 2011

Supaya Blog Nyaman

Hasna yang request nih.

Hasna... Ini tips dari Kakak, ya. Sebenarnya, bukan semata-mata followersnya banyak yang kita cari... Tapi gimana biar blog nyaman saja.

  1. Loadingnya nggak lama, kalau lama, males bukanya. Gimana biar nggak lama? Jangan kebanyakan hiasan kurang berguna.
  2. Tampilannya nyaman dipandang, nggak sepi-sepi amat, nggak rame juga. Sesuai dengan dirimu saja.
  3. Postingannya menarik dan bermanfaat.
  4. Ramah sama pengunjung. Sekedar cerita diluar tips, blogging itu nyaman banget saat kita punya teman. Kayak di sekolah, bedanya cuma itu dunia nyata dan ini dunia maya. Tapi sama banget deh, nggak ada teman blog nggak enak. Meski begitu kita harus tetap semangat untuk memberikan yang terbaik, ya! Khususnya di blog.
Semoga berguna walaupun sedikit, Hasna dan semuanya.
Oh iya, ini ada link yang bagus untuk menambah kenyamanan blogmu.

18 k○mentar:

Hasna Haifa mengatakan...

makasih banyak ya kak udh diposting :))

Anonim mengatakan...

gimana caranya or tip utk slalu sabar? donk, donk, donk

Anonim mengatakan...

satu lagi yaa kak., tolong donk donk buatkan tip agar puasanya sukses, menghasilkan orang yg bertakwa.

SELAMAT DATANG DI BLOGKU mengatakan...

thx sifa atas infonya , sukses terus y

bagi bagio mengatakan...

Wew.. Tips yg PADET BERISI tp JEMPOLAN ABISS!!!
Ayas suka tuh Mbk gak bertele2. langsung TUNJEK POINT deh.. MANTAAFFF!!
MAKASI Mbak infonya!!

Anonim mengatakan...

Thank You Syifa..... Please how to create blogs.

@ anonymous: Devoted one of his writings. Should wear the letter "Q" not used "K".

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

betulll banget de setuju sama tipsnya ^____^

Anonim mengatakan...

Who have a blog anyway, not avenge it?

Anonim mengatakan...

@ anonymous: Eh .. why the hell, you're his words three times? I'm confused. Who are you huh?

Anonim mengatakan...

deu yg lgi lbran g diblez niee... kmn aja tuh ??? mau tau donk ..*hasyah! mau tau aja..*

tengk yu jawabanny , bymn.

Anonim mengatakan...

eh sory ni aq ngirim teruss.. aku buka http://kaksyifa.blogspot.com/2010/06/berenang-seru.html?showComment=1311608580418#c8859417829252573882, itu kan judulnya Berenang Seru, nah minta jawabannya ya.. ini blog Kak Syifa yang 1 lagi.. trims ka syifa..... <>Bymn<>


note: komenku ada 3 dibalas aja semua biar aku seneng gituh.. hmmm... apalagi yah?? aku mikir gitu sekalian aja biar ga menuh2in tempat komen.... ohya... di http://kaksyifa.blogspot.com/2009/06/cerpenku.html?showComment=1311742610220#c8535439390194990063, judulnya SalmaMauPakaiJilbab (SMPJ) ada komenk, 1 aja, pliz bener aku minta dibalezin.. <>mbymn<>

masih suka buka blog KAK SYIFA yang 1 lgi?

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Anonim: you can search in google, good luck.
! duuh banyak banget pesannya ga tau deh, yg dipost itu juga aku baca dulu ya, belum sempet komen, mungkin, because waktuku mau abis..

Anonim mengatakan...

Ktanya lbr panjg kak, kok udah mau abizz?? Heheheee... senang klo di jwb begini. Thank You Kak Syifa.. :) <>bymn<>

MARZUKI HSB mengatakan...

no comment

Annida M.F mengatakan...

cool :))

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Anonim: lagi sekolah, tau..
@Kak Ria: (maaf baru bales ya kak) tos..
@bagi bagio: thanks!
@k catur: sama-sama
@hasna : iya hasna sama-sama..
@anonim : ya kapan2 ya..
@MARZUKI: yaudah gausah komen
@Annida: thanks.

Reski Auliah mengatakan...

gimana sih caranya mengelompokkan postingan kayak kakak.. itu loh,yang "awards","diary" de el el.. kasih tau ya soalnya aku baru bkin blog jadinya ga tau apa apa :(

Syifa Aulia mengatakan...

@Reski : Oh, gampang, kok... Gini, saat kita nulis postingan, ada tulisan LABEL. Nah, untuk lebih jelasnya, akan kubuatkan postingan tentang itu deh :)

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.