Sabtu, 09 Juli 2011

Award + TAG

Postingan ke-berapa, ya dalam hari ini, hehehe.. alhamdulillah dapat award.


Award dari Hasna.., lihat.

Terima kasih... :) Serba enam juga... karena kasih ke 6 teman dan kasih 6 pendapat.  Aku kasih ke Hurin, adek, Oik, Aya, Neivin, dan first commentator (teman juga,kan?). 
Pendapatnya.. lucu, simple, tulisannya bagus, tapi agak gimana ya ada labelnya, dan keseluruhan bagus. Aku mau kasih award juga, ya..buat Hasna, walaupun buatnya di glitterfly..


Kecilin aja ya kalo kegedean.. buat Hasna pastinya. Temen2 kalo mau, ambil aja..asal temen2 kreatif!


Aku juga dapet tag lo dari Hasna.. makasih ya Hasna!

  1. Kamu lahir tanggal, bulan dan tahun berapa? Tanggal 31, bulan Oktober, tahun 1996.. sebentar lagi 15 nih..
  2. Kamu pakai jilbab? Kalau pakai, sejak kapan? Alhamdulillah. Sejak kecil, sih..tapi WAKTU KECIL kalo main sama tetangga nggak pake, kalo pergi-pergi aja..
  3. Sahabat pertama blog kamu siapa? Aduh, lupa.. Hasna atau Dwi, ya? Atau Aliyy? Maaf ya..
  4. Lebih seneng main facebook atau blog? Jelas blog.
  5. Pertanyaanku aneh gak? Nggak, lah.

Harus dibagiin ke 3 orang, nih. Third, fourth, and fifth commentator(/s)!

13 k○mentar:

ƬĦιʏαℓωαʏƨ mengatakan...

wah, dapat award lagi nih ...

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

iya.. thiya ambil aja

Hasna Haifa mengatakan...

makasih ya kak, udah diposting :)

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

iya, hasna.. :)

ƬĦιʏαℓωαʏƨ mengatakan...

makasih ya kak :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

kak cipa selamat ya awardnya
eh bntar lagi 15 tahun ya ^^ makin dewasa ya de

☻Aye So Random☺ mengatakan...

HOREE! MAKASIH YA KAK!

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@thiya:sama-sama :)
@kak ria: makasih, ya, kak ria..
@aya: sama-sama!

lady gaga mengatakan...

eh kenalan dong.... lo hebat ya bisa dapat award yang banyak.... kasih tau gw dong rahasia biar banyak pengunjung di blog... =D congrats!

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@lady gaga: salam kenal...iya alhamdulillah. aku udah dari dulu ngeblog, jadi banyak temennya. temen aku baik-baik dan suka ngasih award. yang penting postingannya bagus (hehehe..tapi postingan aku gak semua bagus), temanya enak diliat (template)...satu lagi ramah

Anonim mengatakan...

kak syifa, award itu apa?

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

sebenarnya buat backlink, tapi kakak anggap penghargaan :)

Anonim mengatakan...

oyeee...thx.

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.