Minggu, 19 Juni 2011

Tag 10 Hal About Me (plus award)

Aku dapat tag dari Kak Ria. Wahwah udah lama nggak dapat tag di blogger lho!
Inilah 10 hal about me... *edited, baru nyadar kemarin bongkar aib T.T kan ga boleh. BANYAK YANG DIUBAH :D*

  1. Muslimah, doakan supaya bertakwa, ikhlas, dan husnul khotimah.
  2. Pemimpi (semoga juga membuatnya menjadi nyata).
  3. Suka isengin adik, terutama Fiqor. Tapi sebenarnya becanda..
  4. Suka main internet
  5. Minatnya banyak
  6. Cuek (hal-hal tertentu) tapi perfeksionis (hal-hal tertentu) tapi normal (hal-hal tertentu)
  7. Orang Indonesia
  8. Banyak yang bilang pendiam, padahal kalo udah deket ... bisa cerewet saat bersemangat dan bisa pendiam kalo lagi males
  9. Punya banyak akun di internet, tapi yang dipeduliin cuma dikit
  10. Suka piano, biola, dan musik klasik (hey, tapi jangan sampai lalai krn musik)

Peraturan dari tag ini :
* Setiap orang yang di-tag, harus menceritakan 10 hal tentang diri kalian
* Kamu harus memilih 10 blogger untuk melanjutkan tag ini
* Pergi ke blog yang telah kamu tag, dan kasih tahu mereka kalau ada tugas ini
* Tidak ada tag balik

Yang dapat tag :
Adikku
Hasna
Aya
Aya
Neivin
Dwi
Oik
Dieni
Bita
Tiya

Maaf ya yang nggak ditag..mungkin aku lupa..

Award :)


Aku juga dapat award lho..ini dari Aya. Makasih ya, Aya! :D ..yang dapat 5 orang pertama comment (karena harus dibagikan minimal untuk 5 orang)..

29 k○mentar:

NΣIVIN mengatakan...

maksudnya apa kak?aku kurang paham,oya kak,seminggu waktu kk online 2 jam ya?

bagi bagio mengatakan...

Hemm...Hal yg sama About Me...hanya beda Gak Suka MTK aja!!!
Hwehehehe...Pizz
SALAM KENAL SATU JIWA Mbk..

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@neivin: itu tag tentang kita sepuluh aja..bukan,tapi hari libur maksimal 2 jam
@bagi: oh sama to..iya

Miss Rinda mengatakan...

wah hebat bgt syifa bisa piano @_@
kl udah lancar ajarin kk ya hehe ^^

oh ya banner lama kk minta tolong ganti sm yg baru ya fa,ada di www.lifeandpersonality.info di menu Featured,muup ngerepotin syifa ~_~

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

eh udah dikerjain sama kakcipa
hayuu jangan diisengin adenya atuh, kasihan :D

Chitose_ mengatakan...

selamaaattt yaa kakcipa ^^V

Hasna Haifa mengatakan...

udah aku kerjain kak, tapi peraturannya aku copas dari kak cipa, ga apa2 kan?

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@kak rinda: enggak sebenernya keyboard hehehe..nggak jago2 banget..oooh iya
@kak ria: hehehehe...
@chitose: iya (selamat apa ya? :o)
@hasna: makasih ya..kakak juga copas

Fathiyya Dieni Mufida mengatakan...

mksh y kak tag ny

☻Aye So Random☺ mengatakan...

mauuu

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Dieni:yo
@Aya:silakan ya

☺M0N1K4 - 모니카☺ mengatakan...

thnx kak.. tag nya.. :D

Forantum I Blogging Is My Life mengatakan...

Berkunjung kak :-)

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Oik:makasih oik udah dikerjain
@forantum:makasih

Gaphe mengatakan...

ini nih, baru saya temuin yang singkat padat dan jelas.. tentang 10 hal mengenai diri sendiri,

hayoo jangan ditunda2 lagi yaa kalo ngerjain sesuatu. hehehe

selamat juga buat awardnya

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@gaphe: ya dund.. itu karena monster malas yang jahat. makasih!

Bhatav syn mengatakan...

# Suka matematika, tapi kalau SMA nanti susah matematikanya aku nggak suka matematika lagi :P
*Bisa ya kaya gitu? gak suka lagi sama MTK gara" Takut susah? Hehe"



# Suka bohong waktu kecil, tanpa merasa bersalah, astaghfirullahaladzim..
*Masa kecil yang hebat.... Hhe"...
Btw. Blogwalking lagi yach ke blog saya..

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@bhatav syb:iya,hehehe...tapi kalo gampang suka. untung waktu masih kecil doang suka bohongnya :P makasih..oke.

Happy Fibi (◕‿◕✿) mengatakan...

Wih,, enak ya bisa ngisengin adek..
Hehe..
Q ndak punya adek, sih ><

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@k fibi: iya,,hehehe...kalo kakak?

Ðŵįŷāşţi Fâçħřūňņǐśą Ş. mengatakan...

Aku kerjain sekarang,ya,Kak!Maaf,kak ^0^

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Dwi: makasih,Dwi sudah dikerjain :)

Anonim mengatakan...

biasa2 ajah deeehh...

100% Islam mengatakan...

kak, AWARD tu buat aapa yaaa? thx.

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Anonim: ga jelas :(
@100% Islam : sebenarnya sih..buat backlink2 gitu dehh..tp kakak anggap sebagai penghargaan.

Anonim mengatakan...

ooh.. tq yaaaaaaahh... salam keNaL! :)





by pengunjung blog, (ya iYaLAhh!)

Anonim mengatakan...

kan ada 1-10, nah, aku pilih yg no. 2, bgtu Lho...

Lettha mengatakan...

walking back ^_^ thanks yaah :D

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Anonim: okkee..
@Lettha: sama-samaa...blogmu bagussss bangget

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.