Sabtu, 04 Juni 2011

Kuis Geografi 2

Aku punya kuis geografi lagi..tentang ibukota (yg betul ibukota atau ibu kota sih).


  1. Ibukota Indonesia?
  2. Ibukota Amerika Serikat?
  3. Ibukota Haiti?
  4. Ibukota RRC?
  5. Ibukota Malaysia?
  6. Ibukota Prancis?
  7. Ibukota Italia?
  8. Ibukota Nikaragua?
  9. Ibukota Thailand?
  10. Ibukota Belanda?
Jawabannya...


  1. Ibukota Indonesia? (nggak tahu kebangetan) Jakarta.
  2. Ibukota Amerika Serikat? Washington D.C.
  3. Ibukota Haiti? Port Au Prince.
  4. Ibukota RRC? Beijing.
  5. Ibukota Malaysia? Kuala Lumpur.
  6. Ibukota Prancis? Paris.
  7. Ibukota Italia? Roma.
  8. Ibukota Nikaragua? Managua.
  9. Ibukota Thailand? Bangkok.
  10. Ibukota Belanda? Amsterdam.
Gampang, kan? Ini yang gampang-gampang. Maaf ya kalau ada yang salah jawabannya..saya kurang yakin no.10..kasihtau aku kalau ada yang salah. Seperti biasa, salah berapa? 

NB: Alhamdulillah nggak diSMS, berarti aku lulus. NEMnya mau aku lihat Senin besok. Tapi sekarang aku udah tau NEMku lhoo..

9 k○mentar:

☻Aye So Random☺ mengatakan...

salah tiga ..

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Aya:thanks for joined my quiz (bener nggak englishnya?).

panduan belajar blog mengatakan...

salam kenal. :)

wawank mengatakan...

Nem nya brapa nih?

wawank mengatakan...

Makasih kritiknnya ya....

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@panduan:salam kenal juga
@wawank:nanti dikasihtau di blog (Senin) iya,sama-sama!

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

THANKS FOR JOIN MY QUIZ..
bukan joined, aku baru tau kl FOR itu harus pake verb one.. to juga

Nur Maryam Hidayah mengatakan...

yippeyy... salah 2 k..

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

wah, nilainya 8 :)

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.