Rabu, 25 Mei 2011

Terimakasih (+Award)

Makasih ya pengunjung blogku yang suka membaca isi blogku atau berkomentar di blogku. Terima kasih... Buat para pemberi award, makasih banyak ...

Sekarang aku lagi (bisa dibilang) liburan. Kadang doang masuknya... itu juga nggak ada pelajaran lho. Pengumuman kelulusannya Juni.

Award

Award yang warnanya fresh dari Vanny..makasih Vanny

Ini dari Neivin karena blognya ulang tahun yang pertama.., sudah satu tahun :D Happy birthday ya!

Ini dari Niar. Creative blog? Makasih!

Award cantik ini dari Niar..dan harus dibagikan ke min 3 orang nih. Aku mau bagiin ke Dwi, Oik, dan Nisa.
Ini dari my new friend, lho..thanks ya..ini buat Kak Ria, Kak Nyiel, dan Kak Pipiet!

From Hasna..thanks ya!Lucu!Blog Seru ya..wah..

Hasna emang jagonya ngasih award :) Terimakasih ya Na..aku kasih ke..adikku aja deh. Kayaknya dia mau.
Sama. Bingung, ya? Ada yang kayak gini juga..hihihi..ini dari Neivin. Makasih ya Neivin!

22 k○mentar:

Tivanny Asih (Vanny) mengatakan...

Hay Kak Cipa! :D kak tukeran baner yukk,, banner kakak udh ku taruh diblog ku loh :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

aku termasuk salah satu ya pengunjung kakcipa hehehe
selamat ya say awardnya

KakCipa mengatakan...

@Vanny: Hai ayuk!!Makasih kakak mau naroh bannermu ya!
@Kak Ria: kakak mah,udah dari dulu!makasih!

I-one mengatakan...

wah,hebat..semagat ya ngeblognya

Mas Kholiq mengatakan...

salam kenal sobat....

Anonim mengatakan...

@Ione: iya dund
@Mas Kholiq:salam kenal
-DARI PEMILIK BLOG-

wawank mengatakan...

Selamat...

Awardnya keren2..

sichandra mengatakan...

wah dapat award 2 sekaligus yaa :)
selamat deh..

Tivanny Asih (Vanny) mengatakan...

Kak header ku udh dipasang blm? :)

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@wawank:makasih..
@sichandra:mau nambah kayaknya:)
@vanny: komenmu nggak nyambung deh -- belum nanti kakak pasang :)

Hasna Haifa mengatakan...

Sama2 kak

NΣIVIN mengatakan...

KakCipa,makasih yaa awardnya udh di pasang:D smg hasil kelulusannya memuaskan yah!:)

Tivanny Asih (Vanny) mengatakan...

Kak ada award buat kakak ambil ya :)

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Hasna : :D
@Neivin : sama-sama..kamu juga ya Neivin..(kayaknya kamu kelas 6???)
@Vanny : iya!

NΣIVIN mengatakan...

iya kakaku emg kls 6

Nurul Fathiyy mengatakan...

hy,kak,lam kenal aja,blog kakak bagus :)

Nurul Fathiyy mengatakan...

kak aku punya award nih,diambil ya hehe ..

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Dieni:ok
@Nurul fathiyy:makasih..oh..makasih ya

ƬĦιʏαℓωαʏƨ mengatakan...

kak,jalan-jalan ke blog baruku ya, soalanya blog lamaku hancur hehe ..

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

@Thiya:oke,de

Anonim mengatakan...

AWARD nya okeh2 ... bagus2, :)

kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥ mengatakan...

Right..

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.