Senin, 27 Desember 2010

My Holiday

Assalamualaikum..mau cerita sedikit tentang liburanku,nih!
Aku liburan kebanyakan di rumah. Pergi-perginya sih, waktu itu ke Alfamart, ke rumah nenek, ke Keong Mas.Aku ke Keong Mas bersama keluarga,seru.Aku menonton film tentang Satwa Afrika... Sebenernya aku juga mau (kepengen) ke Gramedia,mau beli KKPK.


Sepupuku juga menginap di rumahku, jadi rumahku nggak begitu sepi. Yang nginep disini Mbak Linda sama adiknya... Terus katanya kapan2 Hurin mau nginep juga...



Nggak terasa ya,seminggu lagi udah masuk sekolah .Masuk-masuk PRku udah selesai belum ya?

Kalau udah masuk sekolah Back To School lagi...Hiatus lagi...:)

9 k○mentar:

Meutiawesome 素晴らしい mengatakan...

Enak ya kak, rame banget :)

D.E LOVERS...... mengatakan...

PRku banyak banget kak.... udah gitu, ada tugas suruh buat ketapel dan rangkaian listrik lagi. pusing!

chikarei mengatakan...

wah syukurlahh... prny selesei^^
enak nih liburannya hehee

putri mimpi mengatakan...

Wah lg liburan ya?senangnya,tp bener tuh,jgn lupa blajar n bikin pe-er.. dah mw ujian kan?

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

@Mea : iya :) tapi mbak lindanya dah pulang,adiknya masih disini.
@D.E lovers : wah..kita sama...kerjainnya nyicil!
@chikarei : wah,aku belom selesai lho.... enak kok....
@putri mimpi : iya,tp bentar lagi masuk :( iya...

nur maryam mengatakan...

lam knal kk...

Sahabat mengatakan...

Uenak dong bisa jalan2.salam kenal ya..mampir ke blog aku ya

Agung AP mengatakan...

liburan emang menyenangkan, tp skarang uda slesai

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

nur maryam : iya
sahabat : iya lah
agung ap : tapi sekarang libur, maulid nabi

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.