Kamis, 22 April 2010

Sahabat Baru Salsa (cerpenku)

Salsa dan Aini selalu bersama kalau di sekolah. Kelas mereka sama, mereka sebangku, selalu kerja kelompok bersama, dan juga kalau istirahat selalu bersama. Tetapi tidak hanya berdua, melainkan bersama teman-teman lainnya.

Sabtu, 10 April 2010

Kotak Award & Tag

Thanks ya,buat yang ngasih award2 ini.. semoga blognya makin diminati!
ini award & tag sampe Akhir juli 2010 yach!

Ini dari sobat Tiya  :)



Dan ini ada peraturannya :

1. kirim ke 3 orang teman/sahabat blog mu
Yang belum kena.. hm.. Oik, Nisa dan Dira

2. Cantumkan nama pemberi Award ini
Sastiya FQ (Tiya)

3. asal award ini =http://www.sastiya.blogspot.com

4. Apakah Award ini cantik?
= so pasti!! cute, tepatnya!

Dari Rara,Dira dan Mea :



Ini dari Dwi, sastiya dan Nisa


dibagikan ke... 5 followers pertamaqu!!

Dari sastiya, lucuc lucuu.. :



Ini dari kak eshal, lho!



 ini award khusus,dari sastiya! bagus yah! pingky!



Ini, dari Ratrya Khansa Amira alias Rara, cute,deh!


Baru,nih, dari Nisa, thanks atas awardnya! lucu ^^



kalau yang ini dari Dira, .. bagus banget,yah!



keren ya dari mayang... wow... thanks mayang



nah, ini dari bita bwt followersnya.. (aku followersnya kan?!) keren designnya! thanks!


tag dari rara dan ghina :

1. Kenapa join di blogger?
isenk! dan ya..mau bwt aja,gitu..

2. Menurut kalian blogger itu asyik nggak?
asyiik,lah! tapi kalo sepi... ya... bosen lah!

3. Tau blogger dari mana?
waktu search search tips!

4. Udah berapa lama di blogger?
setahun!!! kan kk bwt blog mei 2009 :D

5. Suka plin-plan sama template nya nggak? *saya? iya :]]*
iyaah... banget... ganti2.. tapi yg wkt dulu kan PW sama template pinky

6. Biasanya nge-post apa di blogger?
tips, diary, cerita, dll

7. Apa arti nama blognya? *kayak saya: birdy, soalnya templatenya birdie, terus monster, soalnya FANS FANATIK DOMO-KUN :]]*
blog seru kakcipa. kan biar seru from My Friend, thx, yea, Dwiyasti Fachrunnisa Suherman! This is creative award!

and... aku top commentatornya lho!!!


dibawah ini, dari kak catur makasih,yah!


1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
kakcipa-blogspot
kakcipaa.blogspot
udah setahun kayaknya. kan dari mei.

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
tahun 2009

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
sharing,berteman... asyik lho!

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
mungkin...
kelebihan :
- simpel
- loadingnya gak lama
kekurangan :
- suka ngapus2 posting
- gak ramai

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…..
Wiw,Oik,Aya,Hasna,dan Tiya.

AWARD DARI LILY 



AWARD DARI KAK RINDA 


AWARD DARI DIANA









AWARD DARI AQIL DITYO


TAG DARI Dwi uchuld

1. Siapakah diri anda di rumah ?


  • Anak sulung
  • dari 3 bersaudara
 2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda ?
  • Lugu (padahal biasa)
  • awalnya pendiam kalo dah deket cerewet..
  • lucu kali?!
  • biasa aja
 3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai ?
  • hamster lagi..
  • meja belajar baru (yg lama buat tempat aquarium!
  • dan masih banya' lagi..
6. Kapan anda menikah ?
  •     Adhaw! baru 13. mungkin masih lama kali!?
7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda ?
  • Ya Allah anak2 ditanyain begituan 
8. Lagu tema cinta anda ?
  • ga tau
9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda ?
  • kan belum...
10. Tag ke teman yang lain.


siapa yang belum pernah dapatkan tag ini lalu membacanya XD

PERANGKO VISITOR PERSAHABATAN DARI Dwiyasti F.S



Dari Mba Ami buat blogger female..



buat followersnya Aqil


Bagus...bagus!!!

Ini,award buatan dari Aqil wis awardnya keren ya makasih Aqil buat sendiri bagus yah! :


dari baitii.. jannati... keren:



dari Kak Nuy,




dari Dwi


nah,ini ada lagi ... :)


Eh,ya,kata Dwi, bagi yang mau ambil juga award :


lanjut... :::

Ini dari DIAS



Award dari Diana, lho.... ada yang untuk ALL, ini dia :



Dan ada juga yang special,khusus buat TOP COMMENTATORS.suka lho sama awardnya, makasih ya Diana, lest see! :








Panen dech :)

Award dari Nisa wow, mini mouse!


award dari Ghina =

a. colorful blog
b. nature blog

c. smart blogger


dan, inilah yang NEW, dari DIAS, cute, buat di photoscape...trims,ya!


dan, yang BARU LAGI, nih, special dalam rangka, bita postingannya udah 100.... trimakasih, bita...!


dan, ghina juga ngasih binkisanaward lagiii...!!! thanks...



dari arya_bayu, makasih ya! wow,animasi gituloh pake html :



























































Vista 84 Award

Nah, ini dari Aqil ... Thanks ya...:)

A. AWARD s::: SUPER ZUPER BANYAK,YA! THANKS!















 
B. TAG :::

Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Syifa Aulia KakCipa, ya namaku dan nama panggilan q di blog pinky q

Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Blog Seru Kakcipa. karna ya seru disini (ngarep)

Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
juli 2009

Apa motivasimu membuat blog ini?
aku mau sharing,terus mau dapat teman yang baik!

Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
bikin sendiri. iseng.

Siapa teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog?
mbah google dan lainnya

Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?

punya 2 blogspot...ini dan ituu

AWARD + TAG FROM DIANA




















































TAG :

Menurut kalian nama Diana Afiifah aneh gak ? Ada dua i di Afiifah nya ..

- gak aneeh...^_^ ya variasi dan gak pasaran :)



Blog saya bagus gak ? Kelebihan dan kekurangannya ?

- kreatif.



Setuju gak kalo saya ganti template ? :(

- boleh..boleh..



Anda siapanya saya ? :p

- temen blogger :)



Kalo Diana sendiri sifat dan sikapnya gimana ke kalian ? :p

- bae bae saja

Oooh...i like that....thanks!



TAG DARI KAK CATUR
















































Tag Apresiasi Blogger

1. Apakah nama profile blog-mu?Apa artinya?
♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ 
ya tentu saja syifa aulia namaku dan kakcipa nick nameku

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya, dan mengapa dinamakan seperti itu?

BLOG SERU KAKCIPA.
agar seru ^^

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
kapan saja boleh. dari dulu.


4. Apa motifasimu membuat blog?

aku mau blogku bermanfaat dan dapat teman (bahkan sahabat) dari blogku.

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?

aku sih iseng aja bikin blog eh taunya seru.

6. Siapa(-siapa) teman blogger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say sometihng for apreciation)

paman google dan kawan kawan

7. Sekarang sudah punya berapa blog?Apa aja?

blogspotku dua, kakcipa dan kakcipaa
THANKS.

8. Pertanyaan-pertanyaan diatas dihibahkan kepada....Siapa ya?Ada yang mau?
 kakcipa bingung -_- siapa saja yang BACA INI :p

Diberdayakan oleh Blogger.