Jumat, 26 Maret 2010

Awards & PR

Ini adalah award dan PR, hm, bisa dibilang tag nggak...?
Nah, kita yang NEW dulu yaa....ini dari DWI... untuk blogger greenie, yaitu blogger yang cinta pada BUMI. wah,kalo kakcipa iya I ♥ EARTH.. makasih dwi dan desainnya bagus dan pas temanya :



NEXT >> Award dari Rara, makasih rara untuk awardnya!! bagus ya! http://emo.huhiho.com kalau mau ke blog rara tinggal klik Dunia Rara


dari kak nyiel... kak nyiel blognya ulang tahun!! kita disuruh ngerjain tag yaitu 5 yang disuka & tidak disuka dari blog idupcumabentar ... hmm..kalo dipikir2 kan ultah kk nyiel sama blognya ( 25 maret ) samaan,ya sama ultah fiqor ke 12 sama ultah umiku (ibu) ke 36?http://emo.huhiho.com

JAWABAN :

5 hal yang disuka :
- Postingannya enak dibaca
- Blognya loadingnya normal
- blognya cute
- Ngasih aku FIRST AWARD dan special,lagi
- kak nyiel ngeblog dengan love

5 hal yang nggak disuka :
- BELUM KETEMU

oh ya,ini KUEnya :


thanks! happy b'day!


dan ada lagi nih, dari GHINA. thx ya ghinaaaaaa..........!


hari ini :

Hari ini kakcipa main sama Isti dan Syahira ke sdit al-khairaat. Masa, Bu Tika kaget waktu ngeliat kakcipa tinggi. "Ya Allah, Aulia (Bu Tika manggilnya itu soalnya dulu di kelas yang namanya Syifa ada 2 ) kok tinggi banget?" kata Bu Tika.http://emo.huhiho.com Hihihi, habis waktu sd aku pendek bangeeett... http://emo.huhiho.com sekarang aku smp Syahira sama Isti pulang barusan aku langsung OL.

Tapi kalo di sekolah sekarang aku malah dibilang pendek. aneh.

3 k○mentar:

Yasti pevensie mengatakan...

maaksih,kak,dah dipajang

ravimalekinth mengatakan...

PR nya singkat padat jelas :P

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

@Dwi : sama sama,Dwi..:)
@Ka mikha : iya,tuh

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.