Kamis, 01 Oktober 2009

Di Purworejo All Part

Tadinya satu-satu dijadiin satu deh..Baca recountku ini dund.


Mulai... Ini buat kenangan hehehe..


Part 1
KakCipa kan nyampe di Purworejo jam 4-pagi, nah yang pertama nyambut itu Om Wawan. Terus salim, Mbah Kakung sama Mbah Wardi udah ada juga, asik! ketemu Mbahku! udah berapa tahun ya gak mudik? 1/2 tahun gitu..-lupa-. Hurin lagi ke rumah mbah satunya lagi, Mbak linda juga, adanya adnin, adeknya Hurin.

KakCipa begitu sampe langsung beres-beres, terus udah adzan sholat deh. terus KakCipa ketemu Bule (tante) Yuyun. Wah..senangnya! Di sebelah rumah Mbahku ada TK yang ada mainannya, ada lapangannya lagi! kan KakCipa sengaja bawa bultang. Aku senang udah nyampe rumah Mbah. Terus, Hurin dateng. Yeey! asyik! main,deh! waw..Fahrin dan Hibban lucu...adeknya Hurin gituu..oh iya Ibunya hurin punya blog lho.

Ketemu sodara nih! tapi mbak linda masih di rumah jogja. Mbak linda kan sama sama udah smp jadi sebaya gitu..ihh senengnya tapi kangen Jakarta. Jadi aku menelpon rumah, nyuruh Om kasih makan Ka Nemo dan Mami Yuyi deh..kangen gitu! tungguin ya part 2 nya!

Part 2
Mbak Linda dateng hari Kamis..hari Rabu KaCipa main-main sama Hurin dan sodara2 KaCipa lainnya. Waktu itu juga Azka dateng..hihihi, Azka lucu banget!punya blog lg..masih bayi! anaknya Bule Ayu sama Om Heri.

KaCipa suka lho main bulutangkis di TK dan main mainan TK lho! ninja warrior gitu, kan ada permainan2 seru di TK. menantang lagi (heran juga sih kok mainan anak TK menantang) tapi ada juga prosotan-yang tak menantang- yaiyalah.

Katanya besok ke Pantai Ayah Lho..! Tunggu ya postingan "Di Purworejo Part 3" tentang di pantai, rencananya sih mau upload foto..biar tau serunya di pantai selatan!! Tungguin aja!
First, aku Sayang dan Cinta Allah, kedua Rasulullah SAW, and ketigaa..
kakcipa.blogspot.com
dan tidak lupa Love my Pets, dan my friends!

Part 3
Waktu mau ke Pantai Ayah, Mbak Linda baru datang. Perjalanannya jauuuuh amat. Tapi waktu sampai ternyata ombaknya kecil. Kata Abi besok ke Pantai lagi yang ombaknya besar buangets soalnya disini ombaknya kecil. KaCipa sama MbaLinda cuma basahin kaki ajah. KaCipa sekalian main pasir. Di sana cuma ga sampe 1jam kok.

Sru banget nih, tapi MbaLinda nggak ikut, Bapaknya besok kerja, cape de. Serruuuuu bangget di Pantai Jatimalang, ombaknya guede guede buangets!! Namanya juga Pantai Selatan, jelas ombaknya gede2..Waktu Abi suruh pulang aja KaCipa nggak mau!! Kata Abi juga seru banget sih! Umi sih nggak ikut2an. Umi kan udah gede, perempuan lagi. KaCipa tau ngga pakaiannya seperti apa?? masa : pake jilbab tapi celananya dan bajunya lengan pendek hahaha...^_^ Ndak boleh, kalo udah gede!Tapi ini masih kecil, belum itu. Kalian nggak usah tiru aku!

Seru banget deh pokoknya! Waktu sudah mandi, makan PopMie...lezat..serunyaa...pingin lagii...nunggu lebaran dung:(( serrunya..sih sulit diungkapin sama kata2. Gampang deh,hehehe..

Foto di pantai jatimalang yang ombaknya zuper gede :
 

0 k○mentar:

Posting Komentar

Makasih udah baca :)

Diberdayakan oleh Blogger.